学院开展2020年省级和校级大学生创新训练计划项目中期检查工作

为了检查我院2020省级和校级大学生创新训练计划项目(以下简称大创项目)的执行情况,学院于122日下午在翡翠湖科教楼B805B901分两组对学院2020年立项的7项省级和14项校级大创项目进行中期检查答辩。

此次中检采用PPT答辩的形式,由各项目小组先对前期项目的实施进展情况、实施的初步成果、下一步的工作计划以及经费使用情况等内容汇报,然后由答辩专家提问,同时检查立项负责人是否认真填写了《合肥工业大学大学生创新训练计划项目中期检查报告》和是否及时记录《合肥工业大学大学生创新训练计划项目工作记录本》所要求的内容,最后根据各项目组的综合表现给出各组大创项目的成绩。参与此次答辩的所有大创项目均通过,其中有四项校级项目获得优秀的成绩。

通过此次中期检查答辩,能帮助学生及时了解和发现项目实施过程中存在的问题,并提出意见和改进措施,进一步明确下阶段任务等。