宝马娱乐党校第64期发展对象班开展集中学习讨论会

为进一步端正入党动机,提高发展对象的政治素质,促进发展对象在学习中进一步明确党员的责任与担当,1127日,宝马娱乐党校第64期发展对象班在科教楼B910开展集中学习讨论会。

会上,全体学员认真学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90党员回信,并集体观看抗击疫情、抗洪救灾的一些主题视频。在面对疫情、洪灾等困难面前,青年党员临危不惧、绝不退缩、冲锋在前、舍生忘死,用实际行动彰显了青春的蓬勃力量,向党和人民交出了合格答卷。

集中学习之后,学员们结合疫情发生以来的所见所感,围绕“如何发挥先锋模范作用,带动广大青年在党和人民最需要的地方绽放青春光彩?”主题进行积极讨论。2018级赵津生说:“2020年,我们经受了磨练,但同时也收获了成长,切身体会到了志不求易者成,事不避难者进的道理。前进的道路从不会一帆风顺,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗。”2019级王子逸说:作为一名新时代青年和党校学员,我们要把个人理想追求融入党和国家事业中,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

本次学习讨论旨在引导党校学员们怀有与祖国同呼吸共命运、为人民勇担当甘贡献的情怀与使命,努力学好专业知识,把爱国情付诸实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春活力。