学院党校第61期党员班开展第一次集中学习讨论

   424日下午,宝马娱乐党校第61期学员班共8名预备党员在科教楼B910集中学习习近平总书记关于青年成长成才、做合格共产党员的重要论述。

此次学习由学员班曹春泽同学主持。通过PPT,曹春泽简要介绍了关于习近平总书记关于青年成长成才、做合格共产党员的重要论述的背景知识和基本内容。所有学员都认真做了笔记,对这个重要论述有了自己的理解。

在集中学习结束之后,每个学员就“对标 ‘四讲四有’,做合格党员”这一主题展开了讨论,并发表了自己的看法和感受。四讲四有指的是讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德,有品行,讲奉献、有作为,这是两学一做学习教育对我们广大党员的要求。讲政治、有信念,强调我们党员在政治上要合格,要对党忠诚、坚定理想信念。讲规矩、有纪律,强调的是党员要遵纪守法,要严格遵守党的政治纪律和政治规矩。讲道德、有品行,强调我们要做品德合格的党员,要明大德、守功德、严私德。讲奉献、有作为,强调的是奉献有为的精神,要践行党的宗旨、敢于担当、善于作为。