宝马娱乐举行2016级班级工作总结暨个人成长发展交流会

在本学期即将完结之际,宝马娱乐2016级分班级举行班级工作总结暨个人成长发展交流会。此次总结交流会旨在引导同学们回望过去一年的收获、成长及得失,共同见证取得的成绩与荣誉,剖析自我的不足与缺点,不断提升班级凝聚力,共建优良的班风学风。

会上,辅导员郑华首先对各班级全年的学生工作进行总结分析,充分肯定了各班级在学风建设、科技创新及特色活动等方面所取得的成绩和荣誉。同时,她指出了各班存在的问题和不足之处,个别班级事务全部由班长独立完成,班委会其他成员没有履行职责,部分同学自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的能力还不够,少数同学无心学习沉迷于游戏现象比较严重等。接下来,她对学期末及寒假期间的各项安排进行了部署,希望大家端正学风考风,鼓励大家认真备考,取得优异成绩,为班级争光,为学院夺彩。

个人总结交流环节,每位班级成员轮流走上演讲台谈谈各自的得失与展望,同学们都有许多感触,有感而发。反思过去,每个人深度剖析自身存在的具体问题,直言不讳地进行自我批评;展望未来,大家针对自身问题提出了相应的改进办法,树立下阶段的目标以及目标是否达成的奖惩措施。

本次活动既是宝马娱乐各班级对过去一学年工作的总结与反思,也是对未来工作的规划与展望。通过交流总结会,同学们纷纷表示倍受鼓舞,信心倍增,将继续发扬优点,弥补不足,不忘初心,牢记使命,立志成长成才,过无悔的大学四年。