2012级学生企业岗位实习落实工作圆满完成

宝马娱乐实行“3+1”的人才培养模式,即在学校学习3年,在企业实践学习1年。自2015年4月份开始,学院开始2012级企业岗位实习、毕业设计动员工作。截止到7月中旬,2012级共90名同学均落实实习单位。

学院一直加强与企事业单位的沟通协商,采取校所合作、校企联合、学院引进等方式,与思科系统(中国)研发有限公司合肥分公司、科大讯飞信息科技股份有限公司、安徽四创电子股份有限公司、青牛软件、皖通科技、科力、中新软件、合肥未来等20多家软件企业建立了稳定的校外就业实习基地,为学生参加就业实习实训创造条件。

期间,学院邀请多家知名软件公司到学院做专场宣讲、笔试、面试和签约工作。这个过程其实也在预演“就业求职”过程,一方面让学生了解到自己的优点和不足,另一方面也为接下来的求职工作积累了丰富的实践经验。学生和企业双向选择后,学生将在企业进行1年完整的岗位实习,毕业设计题目来自于企业正在实施或即将实施的真实项目,由企业工程师担任指导教师,学生根据各自所做的毕业设计撰写毕业论文,并由学校专业教师审核。